DESSERTS/KUCHEN Verwöhnen Sie sich mit köstlichen Desserts.

Desserts, Kuchen und Torten vom Feinsten.

Verwöhnen Sie sich mit köstlichen Desserts als Ausklang eines tollen Menüs –oder mit leckeren Torten und Kuchen zum Kaffee. Von fruchtig bis sahnig ist alles dabei.

Wählen Sie Ihr Rezept:

No Bake Pfirsich-Cheesecake

Knuspriger Keksboden, cremige Käsekuchenschicht und ein Topping aus fruchtigen Pfirsichen: Das perfekte Trio für einen sommerlichen Kuchen – ganz ohne Backen.

> Zum Rezept

Spaghettieis-Tiramisu

Fruchtiges Erdbeerpüree in Kombination mit Domspitzmilch Schlagrahm, etwas Vanillemark, und Isola Fresca Mascarpone. Das Ganze geschichtet auf Löffelbiskuits und getoppt mit weißer Schokolade - fertig ist das traumhafte Spaghettieis-Tiramisu.

> Zum Rezept

Rhabarberkuchen

Der säuerliche Rhabarber, der zwischen März und Juni Saison hat, sorgt in Kombination mit dem süßen Teig für eine fruchtige Geschmacksexplosion. Mit unserer Bayernland Goldbutter wird der Kuchen extra luftig, locker und saftig.

> Zum Rezept

Brookies

Schon einmal von Brookies gehört? Der süße Snack ist eine Kombination aus Brownies und Cookies und verbindet damit zwei köstliche Leckereien. Mit unserer Bayernland Goldbutter lassen sich die Brookies in wenigen Minuten zubereiten.

> Zum Rezept

Apfel-Streusel-Kuchen

Heimische Äpfel werden zwischen August und Oktober geerntet, als Lagerware sind sie jedoch das ganze Jahr über verfügbar. Daher eignen Sie sich nicht nur im Sommer und Herbst sondern auch in den kalten Wintermonaten hervorragend als fruchtige Note in saftigem Gebäck. Gemeinsam mit unserer Bayernland Goldbutter lässt sich daraus dieser köstliche Apfelstreusselkuchen backen.

> Zum Rezept

Schokopudding Dessert mit Kakao-Keksen

Mit diesem Schokopuddingdessert-Rezept mit Kakao-Keksen könnt ihr eure Süßen überraschen, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen. Der leckere Nachtisch mit unserer cremigen Isola Fresca Mascarpone und dem Domspitzmilch Schlagrahm ist hervorragend zum Teilen und gemeinsam Genießen, aber auch zum selbst Vernaschen geeignet.

> Zum Rezept

Mascarpone-Crème-Torte mit Granatapfel

Diese Mascarpone-Crème-Torte mit Granatapfel sieht nicht nur zum Anbeißen lecker aus, sondern schmeckt auch einfach köstlich. Unsere Isola Fresca Mascarpone und der Domspitzmilch Schlagrahm dürfen unter den Zutaten für das geniale Rezept natürlich nicht fehlen.

> Zum Rezept

Käsekuchen

Mit diesem köstlichen Käsekuchen schwelgen wir noch einmal in Erinnerungen an den vergangenen Sommer bevor der Winter hereinbricht. Alle die noch etwas von der Himbeerernte im Tiefkühlschrank haben können sich daraus eine traumhafte Soße zum Kuchen kreieren. Wer es doch schon etwas winterlicher mag nutzt statt der Himbeeren einfach Pflaumen oder Kirschen, verfeinert mit etwas Zimt oder Glühwein.

> Zum Rezept

Apfelstrudel

Was könnte einen kuschligen Sonntagnachmittag im Herbst besser versüßen als ein Stück warmer Apfelstrudel? Mit dem saisonalen Fallobst und unserer Domspitzmilch Süßrahmbutter lässt sich köstliches Herbstglück ganz einfach selbst backen.

> Zum Rezept

Rahmkuchen mit Birne

Egal ob grün, gold-gelb oder strahlend rot - Birnen haben im Herbst Saison und sind in dieser Zeit aus der Obstschale nicht wegzudenken. In diesem Rahmkuchenrezept werden die Bayernland Goldbutter und der Domspitzmilch Schlagrahm gemeinsam mit fruchtigen Birnen zu einer herbstlich-süßen Versuchung.

> Zum Rezept

Cookie Dough Cheesecake

Eine wahre Traumkreation mit der Bayernland Goldbutter. Cremiger Cheesecake nach New Yorker Art, eine leckere Ganache und kleinen Mini-Schokoladenchips – dieser Käsekuchen wird der neue Favorit.

> Zum Rezept

Cookie Dough Energy Balls

Keksteig zum Naschen ganz ohne lange Back- und Wartezeit mit der Bayernland Goldbutter und Isola Fresca Mascarpone. Einfach direkt nach der Zubereitung genießen.

> Zum Rezept

Frischkäsekuchen

Köstlicher Kuchengenuss ohne Backen mit dem Bayernland Farmi Frischkäse. Statt des Backofens wird bei diesem Rezept nur der Kühlschrank benötigt. Das perfekte Rezept für warme Sommertage.

> Zum Rezept

Halawet El Jibn

Mozzarella mal ganz anders! Diese Süßspeise aus dem arabischen Raum wird aus Grieß und Bayernland Mozzarella zubereitet und mit Pudding gefüllt. Ein unwiderstehlich süßer Genuss.

> Zum Rezept

Fruchtige Buttermilch-Knusper-Torte

Das Beste daran: Diese Torte kommt ganz ohne Backen aus und schmeckt unvergleichlich sahnig-fruchtig. Vor allem dank der feinen Zutat von Bayernland Yocous Sahnejoghurt.

> Zum Rezept

Schoko-Käsekuchen Muffins

Muffins sind ein wahrer Klassiker in jeder Backküche. Der Bayernland Farmi Frischkäse verleiht den Backwaren den extra Genuss-Kick und einen leckeren vollmundigen Geschmack.

> Zum Rezept

Sommerliches Erdbeer-Tiramisu mit Orangenplätzchen

In diesem leckeren Sommer-Tiramisu wird alles verarbeitet, was Rang und Namen hat: Bayernland Goldbutter, Domspitzmilch Schlagrahm und Isola Fresca Mascarpone.

> Zum Rezept

Gestrudelter Joghurt mit Matcha auf Mangosalat

An Lockerheit nicht zu übertreffen: Das köstliche Mango-Dessert mit japanischem Matcha-Tee und feinem Bayernland Yocous Sahnejoghurt.

> Zum Rezept

Käsekuchen mit Frischkäse und Baiserhaube

Ein Klassiker der Backstube, jedoch mit dem etwas anderen Topping. Gelingt immer mit Butaris und Bayernland Frischkäse in der Doppelrahmstufe.

> Zum Rezept

Frankfurter Kranz

Königlicher Genuss mit zarter Buttercreme und knusprigem Krokant. Getoppt mit Cocktailkirschen erinnert der Frankfurter Kranz an das Abbild einer Krone. Ein absoluter Klassiker mit der Bayernland Goldbutter.

> Zum Rezept