Ort: Desserts/Kuchen
ca. 10 Minuten
Zutaten für 1 Blech
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Für den Cookieteig
105 g Bayernland Goldbutter
85 g Mandelmehl
125 g Xylit oder Erythrit+Stevia
55 g Zartbitter oder Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops
Für den Brownieteig
120 g Bayernland Goldbutter
75 g Milch und Wasser
3 Eier
80 g Kakao
180 g Mandelmehl
120 g Xylit
1/2 TL Backpulver
Prise Salz
optional Vanillearoma
Zubereitung:
- Ofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für den Cookieteig flüssige Goldbutter, Xylit, Ei und Mandelmehl zu einem Teig kneten.
- Für den Brownieteig Mandelmehl, Backpulver und Kakao vermischen.
- In einer anderen Schüssel Xylit, Ei und flüssige Goldbutter schaumig schlagen und die Milch hinzugeben.
- Die Mehlmischung dazugeben und unterheben.
- Eine eckige Backform mit Backpapier auskleiden.
- Den Brownieteig in die Backform füllen und darüber den Cookieteig verteilen. Mit ein paar Schokodrops toppen.
- Nun bei 180° C Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen.
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.soulfood-lowcarberia.de.