ca. 10 Minuten

Zutaten für 1 Blech

  • Für den Cookieteig
    105 g Bayernland Goldbutter
    85 g Mandelmehl
    125 g Xylit oder Erythrit+Stevia
    55 g Zartbitter oder Vollmilch Erythrit Mini Schokodrops

    Für den Brownieteig
    120 g Bayernland Goldbutter
    75 g Milch und Wasser
    3 Eier
    80 g Kakao
    180 g Mandelmehl
    120 g Xylit
    1/2 TL Backpulver
    Prise Salz
    optional Vanillearoma

Zubereitung:

  1. Ofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für den Cookieteig flüssige Goldbutter, Xylit, Ei und Mandelmehl zu einem Teig kneten.
  3. Für den Brownieteig Mandelmehl, Backpulver und Kakao vermischen.
  4. In einer anderen Schüssel Xylit, Ei und flüssige Goldbutter schaumig schlagen und die Milch hinzugeben.
  5. Die Mehlmischung dazugeben und unterheben.
  6. Eine eckige Backform mit Backpapier auskleiden.
  7. Den Brownieteig in die Backform füllen und darüber den Cookieteig verteilen. Mit ein paar Schokodrops toppen.
  8. Nun bei 180° C Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen.

 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.soulfood-lowcarberia.de.