Ort: Desserts/Kuchen
ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen
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45 g Bayernland Goldbutter
60 g blanchierte gemahlene Mandeln
25 g Erythrit+Stevia
50 g Isola Fresca Mascarpone
20 g MCT-Öl
40 g zuckerfreie Mini-Schokodrops
1 – 2 Tropfen Vanillearoma
Zubereitung:
- Die Butter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen.
- Erythrit+Stevia in der geschmolzenen Butter auflösen.
- Zu der Butter-Erythrit+Stevia-Mischung die Mascarpone dazu geben und solange mixen oder rühren bis keine Klümpchen mehr in der Masse sind.
- Als nächstes die blanchierten gemahlenen Mandeln, Vanillearoma und das MCT-Öl untermischen.
- Anschließend die Masse abkühlen lassen.
- Sobald diese abgekühlt ist, werden die Mini-Schokoladendrops mit untergehoben.
- In kleinen Bällchen servieren und im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit.