ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 45 g Bayernland Goldbutter
    60 g blanchierte gemahlene Mandeln
    25 g Erythrit+Stevia
    50 g Isola Fresca Mascarpone
    20 g MCT-Öl
    40 g zuckerfreie Mini-Schokodrops
    1 – 2 Tropfen Vanillearoma

Zubereitung:

  1. Die Butter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen.
  2. Erythrit+Stevia in der geschmolzenen Butter auflösen.
  3. Zu der Butter-Erythrit+Stevia-Mischung die Mascarpone dazu geben und solange mixen oder rühren bis keine Klümpchen mehr in der Masse sind.
  4. Als nächstes die blanchierten gemahlenen Mandeln, Vanillearoma und das MCT-Öl untermischen.
  5. Anschließend die Masse abkühlen lassen.
  6. Sobald diese abgekühlt ist, werden die Mini-Schokoladendrops mit untergehoben.
  7. In kleinen Bällchen servieren und im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit.    

 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://lowcarberia-blog.de/rezepte/.