Ort: Desserts/Kuchen
ca. 30 Minuten Zubereitungszeit (ohne Backzeit)
Zutaten für 4 Personen
-
Zutaten:
2 EL Pumpkin Spice Sirup
5 Eigelb
250 ml Domspitzmilch Schlagrahm
200 ml Milch
Vanillemark
80 g Zucker
80 g brauner Zucker (zum Karamellisieren)
1 EL Backkakao
Zubereitung:
- Eigelb mit Pumpkin Spice Gewürz, Backkakao und Zucker in einer Schüssel verrühren
- Schlagrahm, Milch und Vanillemark vermischen und hinzugeben.
- Die Flüssigkeit in feuerfeste Förmchen geben. Die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Auflaufform stellen und bei ca. 150 °C für 50 Min. im Ofen backen.
- Das Dessert im Kühlschrank erkalten lassen und zuletzt mit braunem Zucker karamellisieren.
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.