ca. 30 Minuten Zubereitungszeit (ohne Backzeit)

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten:

    2 EL Pumpkin Spice Sirup
    5 Eigelb
    250 ml Domspitzmilch Schlagrahm
    200 ml Milch
    Vanillemark
    80 g Zucker
    80 g brauner Zucker (zum Karamellisieren)
    1 EL Backkakao

Zubereitung:

  1. Eigelb mit Pumpkin Spice Gewürz, Backkakao und Zucker in einer Schüssel verrühren
  2. Schlagrahm, Milch und Vanillemark vermischen und hinzugeben.
  3. Die Flüssigkeit in feuerfeste Förmchen geben. Die Förmchen in eine mit Wasser gefüllte Auflaufform stellen und bei ca. 150 °C für 50 Min. im Ofen backen.
  4. Das Dessert im Kühlschrank erkalten lassen und zuletzt mit braunem Zucker karamellisieren.

 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.