Ort: Desserts/Kuchen
Ca. 30 Min. Zubereitungszeit
Zutaten für 4 Personen
-
Zutaten:
2 Pck. Schokoladenpudding
1 l Milch
250 g Magerquark
250 g Isola Fresca Mascarpone
1 Be Domspitzmilch Schlagrahm
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Kakao-Kekse
Obst nach Wahl
Zubereitung:
- Schokoladenpudding nach Anleitung kochen und die Gläser jeweils zur Hälfte damit befüllen. Etwas abkühlen lassen.
- Schlagrahm mit Sahnesteif steif schlagen.
- Magerquark, Mascarpone und Vanillezucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
- Kakao-Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer zerkleinern.
- Die Kekskrümel in die Sahne-Quark-Mascarpone-Masse rühren.
- Die Masse auf die Puddinggläser verteilen und mit Obst und/ oder Keksen dekorieren.