ca. 45 Minuten Zubereitungszeit (ohne Backzeit)

Zutaten für 4-6 Portionen

  • Zutaten:

    16 Löffelbiskuit
    100 ml Milch
    500 g Isola Fresca Mascarpone
    200 ml Domspitzmilch Schlagrahm

    Vanillemark von einer Vanilleschote
    100 g Puderzucker
    500 g Erdbeeren
    1 Pck. Gelatine Sofort Fix
    80 g weiße Schokolade
    Minzblätter für die Deko

Zubereitung:

  1. Einen Becher Schlagrahm zusammen mit dem Vanillemark aufschlagen. Mascarpone zusammen mit etwas Puderzucker ebenfalls aufschlagen und mit dem Schlagrahm vermengen.
  2. Löffelbiskuits kurz in einer Schale mit Milch wenden und als Boden in die Auflaufform legen.
  3. Die Mascarpone-Sahne-Mischung darüber verteilen. Erdbeeren pürieren und etwas Gelatine Sofort Fix zu dem Püree geben. Die passierten Erdbeeren auf die Mascarponemasse gießen.
  4. Die weiße Schokolade reiben und das Tiramisu damit dekorieren und mit einigen Erdbeeren und Minzblättern toppen.

 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.