VORSPEISEN/SALATE Vorspeisen, Snacks und Salate mit Bayernland.

Vorspeisen, Snacks und Salate mit Bayernland.

Probieren Sie leckere Vorspeisen, die auch als unkomplizierte Gerichte und Snacks täglich zubereitet werden können. Von knackigen Salaten bis zu herzhaften Omeletts.

Wählen Sie Ihr Rezept:

Rotkohlsalat

Rotkohl ist ein klassisches Wintergemüse und versorgt uns auch in der kalten Jahreszeit mit vielen wichtigen Vitaminen. Dieser Rotkohlsalat mit unserem Bayernland Bulgara Joghurt als Dressing und etwas Bayernland Balkankäse als Topping ist nicht nur leicht und gesund sondern auch einfach köstlich. Perfekt geeignet als Abendbrot aber auch als Mealprep für den Arbeitstag.

> Zum Rezept

Mediterraner Pastasalat

Der perfekte Salat für Pesto-Liebhaber. Hier treffen Rigatoni auf selbstgemachtes Pesto mit Basilikum, Domspitzmilch Crème Fraîche und Pinienkerne.

> Zum Rezept

Honigmelonensalat

An heißen Sommertagen sehnen wir uns nach leichten Gerichten. Da kommt ein Salat aus Honigmelone und Beeren genau recht. Gepaart mit unserem Bayernland Balkankäse ergibt sich ein fruchtig-pikanter Genuss, der durch ein paar Pfefferminzblätter frisch abgerundet wird.

> Zum Rezept

Frischkäse-Knoblauch-Krokant Pralinen

Frischkäse ist langweilig? Unser Bayernland Farmi Frischkäse nicht, denn er ist sehr vielseitig und kann auch mal extravagant. Diese Frischkäse-Knoblauch-Krokant Pralinen sind nicht nur ein Blickfang, sondern eignen sich auch als kleiner Snack oder als Dekoration für eine leckere Käse- oder Brotzeitplatte.

> Zum Rezept

Lachsrolle

Freunde des frischen Geschmacks aufgepasst! Diese Lachsrolle mit Spinat und unserem Bayernland Farmi Frischkäse ist eines unserer Lieblingsrezepte. Egal ob als Vorspeise oder als Fingerfoodsnack am Buffet - die kleinen Röllchen gehen einfach immer.

> Zum Rezept

Sommersalat mit Mozzarella Minis

Mit den warmen Temperaturen steigt die Lust auf leichte Gerichte. Neben einem kühlen Getränk kommt ein sommerlicher Salat mit fruchtiger Note gerade recht. Getoppt mit den Bayernland Mozzarella Minis werden Erdbeeren, Himbeeren und Co. zum Star auf dem Esstisch.

> Zum Rezept

Käsesalat mit Erdbeeren

Ein sommerlich leichter Genuss. In diesem Rezept gesellen sich fruchtige Erdbeeren zu nussigem Emmentaler und Gemüse. Die Marinade aus Bayernland echt Bulgara Joghurt sogt für einen unvergleichlichen vollmundigen Geschmack.

> Zum Rezept

Gefüllte Tomaten

Für dieses vegetarische Rezept aus der kalten Küche benötigt man nur 5 Zutaten. Eine davon ist unser Bayernland Farmi Frischkäse. Erfrischend und lecker!

> Zum Rezept

Griechisches Bougourdi

Der pikante vegetarische Auflauf wird auf dem Grill oder im Backofen zubereitet und heiß serviert. Erleben Sie griechisches Flair mit dem Bayernland Balkankäse.

> Zum Rezept

Gefülltes Kräuteromelett

Schnell zubereitet mit frischen Kräutern und Kernigem Frischkäse von Bayernland – ideal auch als Snack für Zwischendurch.

> Zum Rezept

Hüttenkäsetaler mit dreierlei Kräutern

Diese leichten Hüttenkäsetaler mit Bayernland Kernigem Frischkäse werden Sie lieben - egal zu welcher Jahreszeit.

> Zum Rezept

Brotsalat mit Salsiccia

Knuspriges Brot, gebratene Würstchen und allerlei frisches Gemüse - Brotsalat gibt es in unzähligen Variationen. Die Bayernland Mozzarella Minis runden den Salat ab.

> Zum Rezept

Salat im Rigatello-Körbchen

Ein absoluter Hingucker auf Ihrem Salatteller mit dem Domspitzmilch Hartkäse Rigatello.

> Zum Rezept

Couscoussalat

Entdecken Sie diese raffinierte, leichte Salatkreation mit den Bayernland Mozzarella Minis und einem Hauch Minze.

> Zum Rezept

Gurkensalat mit Granatapfelkernen, Feigen, kernigem Frischkäse und Radicchio

An Frische nicht zu übertreffen: Die Kombination aus Salat, Frucht und Kernigem Frischkäse von Bayernland.

> Zum Rezept

Marinierte Garnelen mit Mozzarella und Zucchini

Ein Gedicht für Liebhaber der leichten Küche. Sie werden Staunen, wie gut Garnelen und Bayernland Mozzarella zueinander passen.

> Zum Rezept

Käse-Radieschen-Salat

Mit dieser Salatkreation aus knackigen Radieschen wird unser Bayernland Emmentaler noch genussvoller.

> Zum Rezept