ca. 25 Minuten Zubereitungszeit (ohne Backzeit)

Zutaten für 1 Kuchen

  • Zutaten:
    5 Eier
    130 g Zucker
    150 g Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    Vanille
    250 g Isola Fresca Mascarpone
    250 ml Domspitzmilch Schlagrahm
    200 g Erdbeeren
    4 EL Puderzucker
    1 Pck. Sahnesteif

     

Zubereitung:

  1. Eier mit Zucker aufschlagen. Mehl und Backpulver in den Teig sieben, Vanille hinzugeben und gut verrühren. Teig auf ein Backblech streichen und für 10 Min. bei 200° C Ober-/Unterhitze im Ofen goldbraun backen.
  2. Den Teig heiß auf einem mit Puderzucker bestreutem Geschirrhandtuch auslegen.
  3. Für die Füllung Erdbeeren klein schneiden. Mascarpone, Schlagrahm, Sahnesteif und Zucker verrühren, Erdbeeren unterheben und die Füllung auf den Teig streichen.
  4. Teig zusammenrollen und mit Puderzucker bestreuen.

 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.