Ort: Desserts/Kuchen
ca. 25 Minuten Zubereitungszeit (ohne Backzeit)
Zutaten für 1 Kuchen
-
Zutaten:
5 Eier
130 g Zucker
150 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
Vanille
250 g Isola Fresca Mascarpone
250 ml Domspitzmilch Schlagrahm
200 g Erdbeeren
4 EL Puderzucker
1 Pck. Sahnesteif
Zubereitung:
- Eier mit Zucker aufschlagen. Mehl und Backpulver in den Teig sieben, Vanille hinzugeben und gut verrühren. Teig auf ein Backblech streichen und für 10 Min. bei 200° C Ober-/Unterhitze im Ofen goldbraun backen.
- Den Teig heiß auf einem mit Puderzucker bestreutem Geschirrhandtuch auslegen.
- Für die Füllung Erdbeeren klein schneiden. Mascarpone, Schlagrahm, Sahnesteif und Zucker verrühren, Erdbeeren unterheben und die Füllung auf den Teig streichen.
- Teig zusammenrollen und mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.