Ort: Vorspeisen/Salate
ca. 30 Min.
Zutaten für 4 Personen
-
4 Ciabatta Brötchen
2 Pck. Bayernland Mozzarella Minis
4 Salsiccia Würste
2 EL rotes Pesto
150 g Rucola
1 große rote Zwiebel
250 g Tomaten
1 Salatgurke
1 große rote Paprika
100 g Oliven
½ Peperoni
1 Hand voll Basilikum
Balsamico & Öl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Mozzarella Perlen mit dem roten Pesto marinieren und mindestens 30 Minuten stehenlassen.
- Die Ciabatta Brötchen halbieren und knusprig grillen. Die Brötchen abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Als nächstes aus den Salsiccia kleine Hackbällchen formen. Die Bällchen werden dann gegrillt. Nach Belieben können auch bereits gebratene Würstchen kleingeschnitten werden.
- Rucola und Basilikum kleinschneiden und die Zwiebel, Tomaten, Salatgurken, Paprika und Peperoni in Stücke schneiden.
- Aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und die übrigen Zutaten damit vermischen. Die Mozzarella Perlen zum Schluss auf den Salat geben.
- Den Brotsalat zügig servieren, damit das Brot nicht komplett durchweicht. Guten Appetit!