ca. 30 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Ciabatta Brötchen
    2 Pck. Bayernland Mozzarella Minis
    4 Salsiccia Würste
    2 EL rotes Pesto
    150 g Rucola
    1 große rote Zwiebel
    250 g Tomaten
    1 Salatgurke
    1 große rote Paprika
    100 g Oliven
    ½ Peperoni
    1 Hand voll Basilikum
    Balsamico & Öl
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Mozzarella Perlen mit dem roten Pesto marinieren und mindestens 30 Minuten stehenlassen.
  2. Die Ciabatta Brötchen halbieren und knusprig grillen. Die Brötchen abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Als nächstes aus den Salsiccia kleine Hackbällchen formen. Die Bällchen werden dann gegrillt. Nach Belieben können auch bereits gebratene Würstchen kleingeschnitten werden.
  4. Rucola und Basilikum kleinschneiden und die Zwiebel, Tomaten, Salatgurken, Paprika und Peperoni in Stücke schneiden.
  5. Aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und die übrigen Zutaten damit vermischen. Die Mozzarella Perlen zum Schluss auf den Salat geben.
  6. Den Brotsalat zügig servieren, damit das Brot nicht komplett durchweicht. Guten Appetit!