Ort: Vorspeisen/Salate
ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
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Zutaten
500 g Rigatoni
150 g Parmesan
150 g Pinienkerne
100 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
200 g Domspitzmilch Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Knoblauch
200 g Cherrytomaten
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer geben und gut vermengen.
- Crème Fraîche hinzugeben und nochmal gut durchmengen.
- Cherrytomaten in der Hälfte durchschneiden.
- Das Pesto mit den Nudeln vermischen. Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten hinzugeben und vermengen.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.