ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten

    500 g Rigatoni
    150 g Parmesan
    150 g Pinienkerne
    100 ml Olivenöl
    1 Bund Basilikum
    200 g Domspitzmilch Crème Fraîche
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    200 g Cherrytomaten

Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer geben und gut vermengen.
  3. Crème Fraîche hinzugeben und nochmal gut durchmengen.
  4. Cherrytomaten in der Hälfte durchschneiden.
  5. Das Pesto mit den Nudeln vermischen. Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten hinzugeben und vermengen.

Guten Appetit!

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.