Ort: Vorspeisen/Salate
ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Personen
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80 g Mehl
200 g Bayernland Kerniger Frischkäse
100 g Kirschtomaten
1/2 Bd. Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
2 Zweige Rosmarin
1 El Rapsöl
1 Schalotte
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
- Kirschtomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Petersilienblätter von den Stängeln und Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen, beide Kräuter fein hacken, Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
- Kernigen Frischkäse mit Mehl, Schalotten, Kirschtomaten, Rapsöl und Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frischkäse-Masse auf dem Backblech zu 6 Talern formen und im heißen Ofen bei 220° C ca. 15 Minuten backen.
- Nach der halben Backzeit die Taler einmal wenden und fertig backen.
Tipp: Mit frischem Salat serviert, eine leichte Mahlzeit.