Ort: Vorspeisen/Salate
ca. 20 Min.
Zutaten für 4 Personen
-
200 g Bayernland Emmentaler
200 g Schinken
½ Paprika grün
1 Gewürzgurke
1 Salatgurke
1 Apfel
½ Paprika eingelegtMarinade:
1 Be. Bayernland Echt Bulgara Joghurt
125 ml Wasser
2 ELDomspitzmilch Saure Sahne
1 EL Zitronensafr
½ TL Meerrettich
½ TL Salz, Pfeffer & Zucker
2 Erdbeeren
Zubereitung:
- Aus Joghurt, Wasser, Saurer Sahne, Zitronensaft, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade anrühren.
- Emmentaler, Schinken, Paprika, Gewürzgurke, Apfel und eigelegte Paprika in Würfel schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Marinade übergießen.
- Den Salat mit Erdbeeren garnieren.