ca. 20 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Bayernland Emmentaler
    200 g Schinken
    ½ Paprika grün
    1 Gewürzgurke
    1 Salatgurke
    1 Apfel
    ½ Paprika eingelegt

    Marinade:

    1 Be. Bayernland Echt Bulgara Joghurt
    125 ml Wasser
    2 ELDomspitzmilch Saure Sahne
    1 EL Zitronensafr
    ½ TL Meerrettich
    ½ TL Salz, Pfeffer & Zucker
    2 Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Aus Joghurt, Wasser, Saurer Sahne, Zitronensaft, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade anrühren.
  2. Emmentaler, Schinken, Paprika, Gewürzgurke, Apfel und eigelegte Paprika in Würfel schneiden, auf einer Platte anrichten und mit Marinade übergießen.
  3. Den Salat mit Erdbeeren garnieren.