ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten

    1 kg Rotkohl
    1 Be. Bayernland Joghurt
    100 g Walnüsse
    100 g Weintrauben
    Saft einer Zitrone
    80 ml Olivenöl
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Schnittlauch oder Kresse
    etwas Bayernland Balkankäse als Topping

Zubereitung:

  1. Rotkraut und Weintrauben waschen und schneiden.
  2. Zerkleinerte Walnüsse und Bayernland Echt Bulgara Joghurt darüber geben.
  3. Zitronensaft sowie Olivenöl darüber träufeln.
  4. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
  5. Den Salat gut durchmischen und etwas Bayernland Balkankäse als Topping darüber geben.

Guten Appetit!

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.