Ort: Vorspeisen/Salate
ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen
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Zutaten
1 kg Rotkohl
1 Be. Bayernland Joghurt
100 g Walnüsse
100 g Weintrauben
Saft einer Zitrone
80 ml Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Schnittlauch oder Kresse
etwas Bayernland Balkankäse als Topping
Zubereitung:
- Rotkraut und Weintrauben waschen und schneiden.
- Zerkleinerte Walnüsse und Bayernland Echt Bulgara Joghurt darüber geben.
- Zitronensaft sowie Olivenöl darüber träufeln.
- Den Salat mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
- Den Salat gut durchmischen und etwas Bayernland Balkankäse als Topping darüber geben.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.