Ort: Vorspeisen/Salate
ca. 30 Min. Zubereitungszeit (ohne Wartezeit)
Zutaten für 1 Rolle
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200 g geräucherter Lachs
180 g TK Rahmspinat
200 g Bayernland Emmentaler gerieben
200 g Bayernland Farmi Frischkäse
1 Ei
Zubereitung:
- Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und den geriebenen Käse darüber verteilen.
- Im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen bis der Käse braun wird.
- Nach dem Auskühlen mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
- Zu einer festen Rolle zusammenrollen und mit Alufolie fest einpacken. Für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Die Rolle in Scheiben schneiden. Die Scheiben können entweder für ein Buffet auf einer Platte oder als Vorspeise auf einem Teller angerichtet werden.