ca. 45 Min.

Zutaten für 3-4 Personen

  • 1 Zwiebel
    1 Pck. Speck gewürfelt
    250 g Bayernland Farmi Frischkäse Kräuter
    3-4 Putenschnitzel
    200 ml Gemüsebrühe
    200 g Domspitzmilch Schlagrahm
    Butaris Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne glasig anbraten.
  2. Vom Herd nehmen und in einer Schale mit dem Kräuterfrischkäse vermischen.
  3. Die Kräuterfrischkäsemischung auf den Putenschnitzeln verteilen und mit Rouladennadeln aufrollen.
  4. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
  5. Das Kochgut mit der Gemüsebrühe und der Schlagrahm ablöschen.
  6. Den Rest der Frischkäsemischung hinzugeben und alles bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  7. Dazu empfehlen wir Kartoffelpüree.

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit http://essen-mit-liebe.com/.