Ort: Hauptspeisen
ca. 45 Min.
Zutaten für 3-4 Personen
-
1 Zwiebel
1 Pck. Speck gewürfelt
250 g Bayernland Farmi Frischkäse Kräuter
3-4 Putenschnitzel
200 ml Gemüsebrühe
200 g Domspitzmilch Schlagrahm
Butaris Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne glasig anbraten.
- Vom Herd nehmen und in einer Schale mit dem Kräuterfrischkäse vermischen.
- Die Kräuterfrischkäsemischung auf den Putenschnitzeln verteilen und mit Rouladennadeln aufrollen.
- In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
- Das Kochgut mit der Gemüsebrühe und der Schlagrahm ablöschen.
- Den Rest der Frischkäsemischung hinzugeben und alles bei geringer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Dazu empfehlen wir Kartoffelpüree.
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit http://essen-mit-liebe.com/.