Ort: Basic
Bayernland-Käsevielfalt auf einen Streich
Beste Rohstoffe und ausgewählte Rezepturen sind die Grundlage für abwechslungsreiche Genussmomente. Das Traditionsunternehmen Bayernland ist der Spezialist für Frischkäse und Schmelzkäse.

Bayernland Land-Frischkäse
Bayernland Land-Frischkäse wird aus frischer Vollmilch und bestem Rahm hergestellt. Sein fein säuerlicher Geschmack macht ihn zur idealen Basis für süße und pikante Rezeptideen.
Doppelrahmstufe
Eimer à 3 kg
Tainer à 1,5 kg oder 3,5 kg
Energie | 1.106 kJ/ 268 kcal |
Fett | 26 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
– davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 0.8 g |

Bayernland Kerniger Frischkäse
Dieser besondere Bayernland Frischkäse mit den zarten weißen Körnchen ist auch als Cottage-Cheese bekannt. Ein gesunder Genuss mit geringem Fett- und hohem Eiweißanteil.
20 % Fett i. Tr.
Becher à 200 g
Energie | 386 kJ/ 92 kcal |
Fett | 4 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
– davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.7 g |

Bayernland Frischkäse „Farmi“
Ob die frische und leicht säuerliche Naturvariante oder die pikante Version mit erlesenen Kräutern – Frischkäseliebhaber kennen den sahnigen Bayernland Farmi Frischkäse.
70 % Fett i. Tr.
Becher à 200 g
Energie | 1.105 kJ/ 268 kcal |
Fett | 26 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
– davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 0.8 g |
Energie | 1.106 kJ/ 268 kcal |
Fett | 26 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
– davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 1 g |

Bayernland Frischkäse Portionen
Streichfähiger Bayernland Frischkäse in praktischen 20-g-Portionen. In zwei leckeren Geschmacksvarianten Natur und Kräuter.
Doppelrahmstufe
Portionsbecher à 20 g
Energie | 1.187 kJ/ 288 kcal |
Fett | 28 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
– davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 5.9 g |
Salz | 0.8 g |
Energie | 1.189 kJ/ 288 kcal |
Fett | 28 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
– davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 5.9 g |
Salz | 1 g |

Bayernland Schmelzkäsezubereitung Portionen
Kleine Bayernland Schmelzkäse-Portionen fürs Frühstück. Ideal für Großverbraucher und Gastronomie.
Sahne: Rahmstufe
Kräuter: Dreiviertelfettstufe
Frühstückshappen: Halbfettstufe
Portion à 20 g
Energie | 1.221 kJ/ 295 kcal |
Fett | 25 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 7.4 g |
– davon Zucker | 7.4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2.2 g |
Energie | 821 kJ/ 197 kcal |
Fett | 14 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 7.7 g |
– davon Zucker | 7.6 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 2.1 g |
Energie | 678 kJ/ 162 kcal |
Fett | 8.8 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 5.7 g |
Kohlenhydrate | 6.7 g |
– davon Zucker | 6.5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2.8 g |