ca. 25 Min. & Back-/Wartezeit 1 Std.

Zutaten für 1 Springform

  • Für den Teig:
    5 Eier (trennen)
    150 g Zucker
    150 g Mehl
    1 TL Backpulver
    Für das Topping:
    100 g gehobelte Mandeln
    1 EL Zucker
    etwas Wasser
    Für die Creme:
    3 Be. Domspitzmilch Schlagrahm
    1 Pck. Sahnesteif
    1 Pck. Paradiescreme Vanille

Zubereitung:

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Biskuitteig herstellen und in eine gefettete Springform füllen.
  2. Die Mandeln zusammen mit dem Zucker und dem Wasser verrühren und auf dem rohen Teig verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen den Biskuit bei 180° C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  4. Den abgekühlten Kuchen in der Mitte durchschneiden.
  5. Domspitzmilch Schlagrahm mit Sahnesteif schlagen und dann Paradiescreme Vanille einrühren und damit den Bienenstich füllen.