Ort: Osterrezepte
ca. 25 Min. & Back-/Wartezeit 1 Std.
Zutaten für 1 Springform
-
Für den Teig:
5 Eier (trennen)
150 g Zucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Für das Topping:
100 g gehobelte Mandeln
1 EL Zucker
etwas Wasser
Für die Creme:
3 Be. Domspitzmilch Schlagrahm
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Paradiescreme Vanille
Zubereitung:
- Aus den Zutaten für den Teig einen Biskuitteig herstellen und in eine gefettete Springform füllen.
- Die Mandeln zusammen mit dem Zucker und dem Wasser verrühren und auf dem rohen Teig verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen den Biskuit bei 180° C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Den abgekühlten Kuchen in der Mitte durchschneiden.
- Domspitzmilch Schlagrahm mit Sahnesteif schlagen und dann Paradiescreme Vanille einrühren und damit den Bienenstich füllen.