Vollkorn-Walnussbrot-Sandwich

Kleine Zwischenmahlzeit oder ausgiebiges Mittagessen - dieses Sandwich mit dem Bayernland Mozzarella Wrap ist an Raffinesse nicht zu übertreffen.

 ca. 30 Min.

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 8 Scheiben Vollkorn-Walnussbrot
    1 Bayernland Mozzarella Wrap
    1 Avocado
    5 Cherrytomaten
    2 EL Hummus
    1 EL Ajvar
    1 TL Tomatenmark
    ½ Gurke
    Chilipulver
    Limettensaft nach Belieben
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Tomaten-Salsa eine Avocado vom Kern befreien. Avocado und Tomaten klein schneiden, mit etwas Limettensaft übergießen, salzen und pfeffern.
  2. Hummus, Tomatenmark und Chilipulver nach Belieben miteinander vermengen.
  3. Den Salat zerpflücken und die Gurke in Scheiben schneiden.
  4. Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
  5. 4 Brotscheiben mit Tomaten-Chili-Hummus, Avocado-Tomaten-Salsa, je einem Stück Mozzarella Wrap, Salat und Gurke belegen. Mit einer weiteren Scheibe Brot abschließen. Guten Appetit!

    Tipp: Ein tolles Rezept für ein saftiges Vollkorn-Walnussbrot finden Sie unter:
    https://wiewowasistgut.com/vollkorn-walnussbrot-sandwich-hummus-mozzarella-avocado-salsa/