ca. 5 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
    20 g Farmi Frischkäse Kräuter
    40 g Thunfisch (aus der Dose)
    1 Salatherz
    20 g Mais
    Weiße Balsamico-Creme nach Belieben
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Bayernland Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  2. Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verteilen.
  3. Anschließend den Wrap mit zwei Blättern Salat belegen.
  4. Thunfisch und Mais abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.
  5. Den Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Die übrigen Salatblätter kann man als kleine "Schiffchen" zum Anrichten verwenden.
  7. Servieren und Genießen. Guten Appetit!