ca. 45 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
    2 Nori Blätter
    150 g Lachs (Sashimi-Qualität)
    150 g Thunfisch (Sashimi-Qualität)
    50 g Kaviar
    1 Avocado
    ½ Papaya
    100 g Gurke
    100 g Paprika
    50 ml Sojasoße
    50 ml Cocktailsoße

Zubereitung:

  1. Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und ausrollen.
  2. Nori Blätter auf die Größe des Wraps zurechtschneiden und leicht auf die Wraps andrücken. Auf dem ersten Wrap in die Innenseite und auf dem zweiten Wrap auf der Außenseite andrücken.
  3. Thunfisch, Lachs, Paprika und Gurke in daumendicke Streifen schneiden.
  4. Wrap mit Nori Blatt Außenseite mit Lachs und Gurke belegen, mit leichtem Druck einrollen. Avocado in dünne Streifen schneiden und die Oberfläche des Wraps bedecken. Anschließend mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Wrap mit Nori Blatt Innenseite mit Thunfisch und Paprika Streifen belegen, mit leichtem Druck einrollen. Papaya in dünne Streifen schneiden und die Oberfläche des Wraps bedecken. Anschließend mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Wrap Häppchen vorsichtig mit Kaviar dekorieren. Kalt servieren mit Soja- und Cocktailsoße im Schälchen. Guten Appetit!