Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min. (ohne Backzeit)
Zutaten für 2 Personen
-
2 Bayernland Mozzarella Wraps
50 g Farmi Frischkäse Natur
275 g frischer Blätterteig
50 g Putenbrust in feinen Scheiben
100 g frischer Blattspinat
2 Eigelb
Salat nach Belieben
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Blätterteig ausrollen und in vier gleich große Stücke schneiden.
- Die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und halbieren.
- Je ein Stück Blätterteig mit einem halben Mozzarella Wrap belegen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Einen Rand von 1-2 cm aussparen.
- Putenbrust und frischen Blattspinat auf einer Hälfte des Wraps verteilen, nochmals einen Löffel Frischkäse darauf platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die andere Hälfte überschlagen und den Rand mit Hilfe einer Gabel fest zusammendrücken sodass eine Blätterteig Tasche entsteht.
- Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
- Bei 200 ° C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
- Mit Salatbeilage Servieren und Genießen. Guten Appetit!