Ort: Mozzarella Wrap
ca. 35 Min.
Zutaten für 2 Personen
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1 Bayernland Mozzarella Wrap
20 g Farmi Frischkäse Natur
250 g weißer Spargel
500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
250 g Kochschinken in feinen Scheiben
Salz
1 Prise Zucker
1 Zitrone
50 g Bayernland Goldbutter
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in ausreichend Salzwasser 15 - 25 Minuten bissfest kochen.
- Anschließend den Spargel waschen und schälen.
- In einem Topf Wasser, etwas Salz, eine Prise Zucker, einen Spritzer Zitronensaft und einen Löffel Butter zum Kochen bringen.
- Den Spargel hinzufügen und bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen.
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
- Danach den Wrap mit Frischkäse bestreichen und den Kochschinken darauf verteilen.
- Den Spargel ausgiebig abtropfen lassen und auf dem Kochschinken verteilen.
- Den Mozzarella Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Butter bei niedriger Temperatur unter Rühren in einem Topf zerlassen.
- Zum Schluss den gefüllten Mozzarella Wrap, die Kartoffeln, und den übrigen Schinken auf einem Teller anrichten und die zerlassene Butter über die Kartoffeln geben.
- Servieren und Genießen!