Ort: Mozzarella Wrap
ca. 30 Min.
Zutaten für 2 Personen
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1 Fladenbrot (ca. 20 cm)
1 Bayernland Mozzarella Wrap
Passierte Tomaten nach Belieben
Bayernland Rigatello nach Belieben
3 EL Olivenöl
50 g Serrano Schinken
50 g Rucola Salat
Salz & Pfeffer
2 TL Oregano
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Das Fladenbrot waagrecht halbieren.
- Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Anschließend auf den Fladenbrothälften verteilen.
- Nun den Mozzarella gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
- Das Fladenbrot nun für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
- Inzwischen Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen.
- Die Fladenbrothälften aus dem Ofen nehmen, mit Serrano Schinken, Rucola und Rigatello Spänen belegen. Guten Appetit!