ca. 30 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Fladenbrot (ca. 20 cm)
    1 Bayernland Mozzarella Wrap
    Passierte Tomaten nach Belieben
    Bayernland Rigatello nach Belieben
    3 EL Olivenöl
    50 g Serrano Schinken
    50 g Rucola Salat
    Salz & Pfeffer
    2 TL Oregano

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Fladenbrot waagrecht halbieren.
  3. Die passierten Tomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Anschließend auf den Fladenbrothälften verteilen.
  4. Nun den Mozzarella gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
  5. Das Fladenbrot nun für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
  6. Inzwischen Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen.
  7. Die Fladenbrothälften aus dem Ofen nehmen, mit Serrano Schinken, Rucola und Rigatello Spänen belegen. Guten Appetit!