Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min.
Zutaten für 3-4 Personen
-
4 Bayernland Mozzarella Wraps
2 große, reife Avocados
1/2 TL Knoblauchpaste
1 1/2 TL Gemüsepaste
Saft einer 1/2 Limette
1 EL Domspitzmilch Schmand
1 Dose Thunfisch
bunte Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
Pfeffer & Salz nach Belieben
Zubereitung:
- Für die Guacamole die Avocado vom Kern und von der Schale befreien und zusammen mit der Knoblauchpaste, der Gemüsepaste, dem Saft einer halben Limette und 1 EL Schmand in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen, der Guacamole hinzufügen und nochmal kurz pürieren.
- Cherrytomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden.
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
- Anschließend mit der Guacamole-Thunfisch-Creme bestreichen, dann die Tomaten und die Paprika darauf verteilen und fest aufwickeln.
- Die Mozzarella Wraps zum Mitnehmen in Alufolie wickeln.
- Guten Appetit!
Tipp: Dazu schmeckt eine selbstgemachte Limonade mit Zitrone und Minze:
https://wiewowasistgut.com/?s=Limonade