Ort: Mozzarella Wrap
ca. 2,5 Stunden
Zutaten für 2 Personen
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1 Bayernland Mozzarella Wrap
300 g Salsicciabrät
250 g Bacon
4 Lasagneplatten
1 EL italienische Kräuter
Tomatensauce nach Wahl
Öl
Zubereitung:
- Die Lasagneplatten in Wasser mit Salz und Öl ca. 1-2 Minuten vorkochen.
- Ein Netz aus Bacon auf einem Backpapier auslegen (Anleitung Schritt für Schritt zu finden unter: https://schnellmalgekocht.de/gegrillte-lasagne/).
- Das Baconnetz mit Tomatensauce bestreichen. Darauf zwei Nudelplatten nebeneinander, Tomatensauce, die italienischen Kräuter und den Mozzarella Wrap verteilen. Nochmals Tomatensauce und Nudelplatten hinzugeben.
- Danach das Salsicciabrät hinzufügen.
- Die Lasagne wie eine Roulade aufrollen und mit der Nahtseite nach unten eine Stunde auf Backpapier im Kühlschrank ruhen lassen.
- Die Lasagne außen mit Tomatensauce bestreichen und für ca. 1 Stunde bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill oder bei Ober-/ Unterhitze im Ofen backen. Die Kerntemperatur sollte 75°C betragen.
- Die gegrillte Lasagne mit Tomatensauce und Salat servieren.
- Guten Appetit!