ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
    200 g Hühnerbrust
    150 g Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika)
    25 g Rucola
    40 g Salat
    30 g Tomaten
    35 g Griechischer Joghurt 10%
    2 g Zitronensaft
    10 g Olivenöl
    Bayernland Goldbutter zum Anbraten
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen, kleinschneiden und beiseitestellen.
  2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Hühnerbrust ebenfalls waschen, abtupfen und klein schneiden. 
  4. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Nach ca. 3 Minuten das Gemüse dazu geben und weiter anbraten.
  5. Währenddessen für das Dressing den Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Dann die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und die Hühnchen-Gemüse-Mischung auf die Wraps verteilen.
  7. Die Tomaten und den Salat darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
  8. Nun die Wraps zusammenrollen und entweder als Wrap genießen oder in Scheiben als Fingerfood aufschneiden. Guten Appetit!