Ort: Mozzarella Wrap
ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Personen
-
2 Bayernland Mozzarella Wraps
200 g Hühnerbrust
150 g Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika)
25 g Rucola
40 g Salat
30 g Tomaten
35 g Griechischer Joghurt 10%
2 g Zitronensaft
10 g Olivenöl
Bayernland Goldbutter zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Gemüse waschen, kleinschneiden und beiseitestellen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Hühnerbrust ebenfalls waschen, abtupfen und klein schneiden.
- Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Nach ca. 3 Minuten das Gemüse dazu geben und weiter anbraten.
- Währenddessen für das Dressing den Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und die Hühnchen-Gemüse-Mischung auf die Wraps verteilen.
- Die Tomaten und den Salat darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
- Nun die Wraps zusammenrollen und entweder als Wrap genießen oder in Scheiben als Fingerfood aufschneiden. Guten Appetit!