Ort: Mozzarella Wrap
ca. 45 Min.
Zutaten für 4-6 Personen
-
2 Bayernland Mozzarella Wraps
1 Schweinelende
10 Scheiben luftgetrockneten Schinken
2 Tomaten
1 Bd. Basilikum
2 TL Grillgewürz
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Enden der Schweinelende abschneiden, den Rest der Länge nach einschneiden, aufklappen und mit Längsschnitten nach außen hin zu einem flachen Viereck schneiden.
- Anschließend das Fleisch mit einem Plattier-Eisen (Fleischklopfer) vorsichtig dünn ausklopfen und mit dem Grillgewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Hälfte des Schinkens sowie einen Mozzarella Wrap flach darauflegen.
- Dann eine Lage Basilikumblätter, eine Lage in dünne Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal Gewürz und den zweiten Mozzarella Wrap hinzufügen.
- Alles aufrollen, mit dem restlichen Schinken einwickeln und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochern befestigen.
- Auf dem Grill oder in der Pfanne 10 Minuten rundum braten und dann entweder den Grill schließen und garen, oder bei 150°C 10-15 Minuten im Ofen garziehen lassen.
- Dazu einen Salat servieren.
- Guten Appetit!