Mozzarella Wrap Balkankäse Champignons

Zu einem gelungenen Salatteller gehört nicht nur das perfekt Dressing sondern auch ein tolles Topping. Mit diesem Rezept wird aus einer leichten Salatbeilage eine sättigende Mahlzeit mit hohem Eiweißgehalt.

 ca. 10 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
    20 g Farmi Frischkäse Kräuter
    70 g Bayernland Balkankäse
    20 g Bayernland Goldbutter
    50 g Feldsalat
    100 g Champignons
    30 g Schinken hauchfein
    Cocktailtomaten nach Belieben
    1 TL Chiliflocken
    2 EL Pinienkerne
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  2. Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verstreichen.
  3. Anschließend den Balkankäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen.
  4. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, noch warm über den Balkankäse geben.
  5. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Den Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Auf einem Teller mit Feldsalat und halbierten Cocktailtomaten anrichten. Mit Pinienkernen granieren und servieren.
  8. Guten Appetit!