Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min. (ohne Wartezeit)
Zutaten für 2 Personen
-
1 Bayernland Mozzarella Wrap
30 g Farmi Frischkäse Natur
2 Blatt Gelatine
1-2 Scheiben gekochter Schinken
3 Scheiben roher Schinken
50 g getrocknete Tomaten
100 g Spinat
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Bayernland Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
- Die Verpackung anschließend kurz auswaschen und mit Frischhaltefolie auslegen.
- Danach den Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine einweichen, auflösen und mit dem Frischkäse vermengen.
- Den Wrap mittig in die mit Folie ausgelegte Form legen, sodass die Seiten bedeckt sind. Mit Frischkäse bestreichen und den gekochten Schinken darauf legen. Abwechselnd mit Spinat, rohem Schinken getrockneten Tomaten und Frischkäse auffüllen und zum Schluss den überstehenden Mozzarella einklappen. Für mindestens 2 Stunden kaltstellen.
- Die Form stürzen und die Terrine auslösen.
- In Scheiben schneiden. Als Beilage empfehlen wir einen kleinen Salat.
- Servieren und Genießen. Guten Appetit!