Ort: Mozzarella Wrap
ca. 15 Min. Zubereitungszeit
Zutaten für 1 Wrap
-
Blätterteig
1 Bayernland Mozzarella Wrap
1 Avocado
1/2 Gurke
2 EL Domspitzmilch Crème Fraîche
50 g Räucherlachs
Sesam
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Gurke mit Hilfe eines Sparschälers längs in dünne Scheiben aufschneiden.
- Die Avocado ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
- Den Wrap mit den Gurkenscheiben belegen, mit Crème Fraîche bestreichen, salzen und pfeffern.
- Anschließend die Avocado und den Räucherlachs darauf platzieren.
- Den Wrap aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Mit etwas Sesam servieren und genießen. Guten Appetit!