ca. 15 Min. Zubereitungszeit

Zutaten für 1 Wrap

  • Blätterteig
    1 Bayernland Mozzarella Wrap
    1 Avocado
    1/2 Gurke
    2 EL Domspitzmilch Crème Fraîche
    50 g Räucherlachs
    Sesam
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Gurke mit Hilfe eines Sparschälers längs in dünne Scheiben aufschneiden.
  2. Die Avocado ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden.
  3. Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  4. Den Wrap mit den Gurkenscheiben belegen, mit Crème Fraîche bestreichen, salzen und pfeffern.
  5. Anschließend die Avocado und den Räucherlachs darauf platzieren.
  6. Den Wrap aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Mit etwas Sesam servieren und genießen. Guten Appetit!