Ort: Mozzarella Wrap
ca. 10 Min.
Zutaten für 2 Personen
-
1 Bayernland Mozzarella Wrap
30 g Bulgarischer Käse oder Feta
100 g Minutensteaks
1 halbe kleine Tomate
1 TL Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel
1 EL eingelegter Rotkohl
1 EL eingelegter Weißkohl
2 EL Ajvar
2 EL Bayernland Bulgara Joghurt
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Minutensteaks in fingerdicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Steaks unter wenden heiß anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel und die Tomate in feine Scheiben schneiden.
- Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Schneidebrett ausrollen.
- Mit eingelegtem Rotkohl, Weißkohl, Zwiebeln, Tomaten und Fleisch belegen und großzügig mit zerbröseltem Feta bestreuen.
- Den Wrap aufrollen und in 4 gleichgroße Kebab Röllchen schneiden.
- Für den Dipp Ajvar und Joghurt zu gleichen Teilen in einer kleinen Schüssel vermengen.
- Servieren und Genießen. Guten Appetit!