Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
-
Zutaten
500 g Rigatoni
200 g Bayernland geriebener Gouda
Salz
Pfeffer
2 Paprika
100 g Mais
1 Brokkoli
250 ml Domspitzmilch Schlagrahm
500 g Domspitzmilch Créme Fraîche
Öl zum Einfetten der Auflaufform
Zubereitung:
- Brokkoli und Nudeln nach Packungsangabe vorkochen.
- Schlagrahm und Créme Fraîche zusammen mit Salz und Pfeffer aufkochen.
- Paprika in Stücke schneiden.
- Auflaufform einfetten und Gemüse und Nudeln abwechselnd mit dem geriebenen Gouda hineinschichten.
- Die Schlagrahm-Créme Fraîche Mischung darüber geben und en Auflauf bei 200° C für ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://essen-mit-liebe.com/.