ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten

    500 g Rigatoni
    200 g Bayernland geriebener Gouda
    Salz
    Pfeffer
    2 Paprika
    100 g Mais
    1 Brokkoli
    250 ml Domspitzmilch Schlagrahm
    500 g Domspitzmilch Créme Fraîche

    Öl zum Einfetten der Auflaufform
     

Zubereitung:

  1. Brokkoli und Nudeln nach Packungsangabe vorkochen.
  2. Schlagrahm und Créme Fraîche zusammen mit Salz und Pfeffer aufkochen.
  3. Paprika in Stücke schneiden.
  4. Auflaufform einfetten und Gemüse und Nudeln abwechselnd mit dem geriebenen Gouda hineinschichten.
  5. Die Schlagrahm-Créme Fraîche Mischung darüber geben und en Auflauf bei 200° C für ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://essen-mit-liebe.com/.