Ort: Hauptspeisen
ca. 45 Min.
Zutaten für 2-3 Personen
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200 g Bayernland Farmi Frischkäse Classic
200 g Bayernland Farmi Frischkäse Kräuter
3 Peperoni
4 große Champignons
4 Kirschtomaten
4 kleine Gurken
4 kleine Paprika
4 kleine Kartoffeln
2 Stängel Petersilie
1 TL Sesam
1 TL Kräuter Würzmischung
Zubereitung:
- Den Frischkäse jeweils in eine Schüssel geben und cremig rühren.
- Die Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasserbad kochen. Anschließend abtropfen lassen und ein Stück aus der Kartoffel der Länge nach rausschneiden. Dann mit einem Löffel Frischkäse befüllen.
- Die Petersilie fein schneiden und auf den Kartoffeln verteilen.
- Die Champignons für einige Minuten auf den Grill legen. Kurz abkühlen lassen und mit Kräuterfrischkäse befüllen. Paprika in Streifen schneiden und die Champignons damit anrichten.
- Die Gurken putzen und der Länge nach ein Stück herausschneiden. Anschließend mit Frischkäse befüllen und mit Kräuter Würzmischung bestreuen.
- Paprika und Peperoni putzen und für einige Minuten auf den Grill legen. Den Strunk herausschneiden und die Paprika mit Kräuterfrischkäse befüllen.
- Auf einem kleinen Teller Frischkäse verteilen und die Peperoni darauflegen. Zum Schluss mit Sesam bestreuen.
- Tapas kalt zum Grillfleisch servieren. Guten Appetit!
Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit Buddy Dinner: http://buddydinner.de/frischkaese-grill-tapas/