Ort: Hauptspeisen
ca. 45 Min.
Zutaten für 4 Personen
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Zutaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Tomaten
2 EL Olivenöl
1 Hand voll Petersilie
Chili nach Belieben
Saft einer halben Limette
250 g Mett, halb und halb
Mexikanische Gewürzmischung
Bayernland Gouda gerieben, Mais, Kidneybohnen und Domspitzmilch Schmand nach Geschmack
ca. 6 Tacos
Zubereitung:
- Für die Salsa die Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch grob zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl weich garen.
- In einen Mixer geben und mit der Petersilie, dem Chili, dem Salz und dem Limettensaft zu der Salsa zerkleinern.
- In einer extra Pfanne das Mett in etwas Öl krümelig anbraten und mit einer mexikanischen Gewürzmischung würzen. Mais und Kidneybohnen hinzugeben.
- Nun die Tacos mit dem Mett, Salsa, Schmand und Gouda befüllen.
- Kurz im Ofen überbacken und mit Guacamole und einem Spritzer Limettensaft genießen.
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.