Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
-
Zutaten
2 EL Bayernland Frischkäse Farmi
1 Tarte- oder Flammkuchenteig
400 ml Milch
1 EL Thymian, gerebelt
2 Süßkartoffeln
2 rote Beete
2 Eier
200 g Bayernland Balkankäse
Zubereitung:
- Fertigen Tarteteig in eine runde Ofenform anpassen und überschüssigen Teig abschneiden. Den Teigboden mit deiner Gabelspitze leicht eindrücken.
- Milch, Thymian, Frischkäse und Eier in einen Messbecher geben, verrühren und in den Tarteteig gießen.
- Süßkartoffel und rote Beete waschen, schälen und mit einem Gemüseschäler in dünne Scheiben schneiden.
- Die Scheiben in der Ofenform rosenartig aneinanderlegen bis diese aufgefüllt ist.
- Den Balkankäse zerbröseln und über die Tarte geben.
- Die Tarte bei 200 °C Umluft für ca. 25 Minuten im Ofen backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen und in gleichgroße Scheiben schneiden.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.