Ort: Fingerfood
ca. 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen
-
Zutaten
250 g Makkaroni
2 EL Bayernland Goldbutter
2 EL Mehl
200 ml Milch
60 g Bayernland Farmi Frischkäse
200 g Bayernland Rigatello
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Ei
Zubereitung:
1. Makkaroni kochen und abkühlen lassen.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, das Mehl einrühren, die Milch hinzufügen und zum Köcheln bringen. Den Frischkäse, den geriebenen Rigatello, Salz und Pfeffer hinzugeben und glattrühren. Die Herdplatte ausschalten und die gekochten Makkaroni und das Ei einrühren.
3. Die Masse in gefettete Muffinförmchen geben und mit geriebenem Rigatello bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 25 Min. backen.