ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten

    250 g Makkaroni
    2 EL Bayernland Goldbutter
    2 EL Mehl
    200 ml Milch
    60 g Bayernland Farmi Frischkäse
    200 g Bayernland Rigatello

    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 Ei

     

Zubereitung:

1. Makkaroni kochen und abkühlen lassen.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, das Mehl einrühren, die Milch hinzufügen und zum Köcheln bringen. Den Frischkäse, den geriebenen Rigatello, Salz und Pfeffer hinzugeben und glattrühren. Die Herdplatte ausschalten und die gekochten Makkaroni und das Ei einrühren.
3. Die Masse in gefettete Muffinförmchen geben und mit geriebenem Rigatello bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 25 Min. backen.