Ort: Hauptspeisen
ca. 60 Minuten
Zutaten für 2 Personen
-
Zutaten
50 g Polenta Grieß
150 ml Gemüsebrühe
200 g Süßkartoffel
Etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
100 g Bayernland Kerniger Frischkäse
Frischer Thymian
50 g Granatapfelkerne
Zubereitung:
- Polenta in der Gemüsebrühe und Süßkartoffeln in Wasser kochen. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden.
- Olivenöl in eine Pfanne geben, die Süßkartoffeln anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Süßkartoffeln, Polenta und Kernigen Frischkäse in eine Schüssel füllen.
- Die Bowl mit einigen Granatapfelkernen und Thymianzweigen garnieren.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.