ca. 60 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten

    50 g Polenta Grieß
    150 ml Gemüsebrühe
    200 g Süßkartoffel
    Etwas Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    100 g Bayernland Kerniger Frischkäse
    Frischer Thymian
    50 g Granatapfelkerne

     

Zubereitung:

  1. Polenta in der Gemüsebrühe und Süßkartoffeln in Wasser kochen. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in eine Pfanne geben, die Süßkartoffeln anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Süßkartoffeln, Polenta und Kernigen Frischkäse in eine Schüssel füllen.
  4. Die Bowl mit einigen Granatapfelkernen und Thymianzweigen garnieren.

Guten Appetit!

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.