Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Min.
Zutaten für 2-3 Personen
-
300 g Brie
200 g Bayernland Land-Frischkäse
100 g Bayernland Goldbutter
Domspitzmilch Schlagrahm nach Belieben
1 Zwiebel
1 Paprika rot
2 EL Paprikapulver edelsüß
3 Brezen
2 Laugenstangen
20 g Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Brie in kleine Würfel schneiden und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
- Die zimmerwarme Butter und den Frischkäse hinzufügen und vermengen.
- Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und einen Teil der Käsemasse untermischen.
- Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Laugenstangen in Scheiben schneiden und großzügig mit Obazda bestreichen.
- Die übrigen Zwiebel- sowie Paprikawürfel und den Schnittlauch zum Garnieren verwenden.
- Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.