ca. 30 Min.

Zutaten für 2-3 Personen

  • 300 g Brie
    200 g Bayernland Land-Frischkäse
    100 g Bayernland Goldbutter
    Domspitzmilch Schlagrahm nach Belieben

    1 Zwiebel
    1 Paprika rot
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    3 Brezen
    2 Laugenstangen
    20 g Schnittlauch
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Brie in kleine Würfel schneiden und mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
  2. Die zimmerwarme Butter und den Frischkäse hinzufügen und vermengen.
  3. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und einen Teil der Käsemasse untermischen.
  5. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  6. Laugenstangen in Scheiben schneiden und großzügig mit Obazda bestreichen.
  7. Die übrigen Zwiebel- sowie Paprikawürfel und den Schnittlauch zum Garnieren verwenden.
  8. Guten Appetit!                 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.