ca. 45 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten Muschelnudeln:
    250 g Muschelnudeln
    250 g gemischte Pilze
    100 g Bayernland Farmi
    75 g Bayernland Gouda
    120 g Speckwürfelchen
    Pfeffer und Salz

    Zutaten Mozzarella Wrap und Blattspinat:
    250 g Blattspinat
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 TL italienische Kräutermischung
    100 ml Domspitzmilch Schlagrahm
    1 Bayernland Mozzarella Wrap

    5 Cocktailtomaten
    15 g BUTARIS Butterschmalz
    Pfeffer und Salz

Zubereitung:

  1. Die Nudeln für ein Drittel der, auf der Verpackung angegebenen, Garzeit vorkochen.
  2. Pilze und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in die Pfanne geben und auslassen. In diesem Fett die Pilze und Zwiebeln braten.
  3. Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken und Gouda und Frischkäse hinzufügen. Anschließend die Nudeln mit der Füllung befüllen.
  4. Blattspinat putzen und waschen.
  5. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Blattspinat kurz mitgaren, bis er zusammenfällt.
  6. Das Ganze mit dem Schlagrahm aufgießen und mit der Würzmischung, Pfeffer und Salz abschmecken.
  7. Blattspinat in eine Auflaufform geben und mit dem kleingeschnittenen Mozzarella Wrap belegen. Die gefüllten Muschelnudeln darauflegen.
  8. Nudeln für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.

    Guten Appetit!                 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.schnellmalgekocht.de.