Ort: Hauptspeisen
ca. 45 Min.
Zutaten für 4 Personen
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Zutaten Muschelnudeln:
250 g Muschelnudeln
250 g gemischte Pilze
100 g Bayernland Farmi
75 g Bayernland Gouda
120 g Speckwürfelchen
Pfeffer und Salz
Zutaten Mozzarella Wrap und Blattspinat:
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL italienische Kräutermischung
100 ml Domspitzmilch Schlagrahm
1 Bayernland Mozzarella Wrap
5 Cocktailtomaten
15 g BUTARIS Butterschmalz
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
- Die Nudeln für ein Drittel der, auf der Verpackung angegebenen, Garzeit vorkochen.
- Pilze und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Speck in die Pfanne geben und auslassen. In diesem Fett die Pilze und Zwiebeln braten.
- Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken und Gouda und Frischkäse hinzufügen. Anschließend die Nudeln mit der Füllung befüllen.
- Blattspinat putzen und waschen.
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Blattspinat kurz mitgaren, bis er zusammenfällt.
- Das Ganze mit dem Schlagrahm aufgießen und mit der Würzmischung, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Blattspinat in eine Auflaufform geben und mit dem kleingeschnittenen Mozzarella Wrap belegen. Die gefüllten Muschelnudeln darauflegen.
- Nudeln für ca. 30 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.schnellmalgekocht.de.