Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
-
Zutaten
250 g Kartoffeln
Salz
Muskatnuss
2 große Zwiebeln
1 Bayernland Mozzarella Kugel
50 g Speckwürfel
Frittieröl
1 Ei
2 EL Stärke
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, kleinschneiden und kochen. Stärke, Speck, Ei, Muskatnuss und Salz dazugeben und zerstampfen.
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Scheiben in Zwiebelringe zerteilen.
- Den Mozzarella dünn aufschneiden und zwischen zwei unterschiedlich große, ineinander gesteckte Zwiebelringe drücken.
- Die Zwiebel-Mozzarella-Ringe mit der Kartoffel-Speck-Masse ummanteln.
- Fett in die Pfanne geben und die Donuts darin ausbacken bis sie von beiden Seiten goldgelb sind.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://essen-mit-liebe.com/.