Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
-
Zutaten
4 Flammkuchenböden
100 g Hokkaidokürbis
250 g Bayernland Balkankäse
200 g Farmi Frischkäse
1 rote Zwiebel
2 EL Kürbiskerne
50 ml Ahornsirup
½ TL Currypulver
½ TL Thymian
Zubereitung:
- Den Kürbis vierteln und dann die Kürbisviertel, sowie die geschälten Zwiebeln in ca. 2mm dünne Scheiben hobeln.
- Für die Sauce Frischkäse, Ahornsirup, Currypulver und Thymian vermischen.
- Die Flammkuchenböden mit der Frischkäsesauce bestreichen und mit Kürbis und Zwiebelringen belegen.
- Balkankäse zerbröseln und über den Flammkuchen streuen.
- Den Flammkuchen bei 250 °C Ober- und Unterhitze für ca. 8 Min. backen.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.schnellmalgekocht.de.