Ort: Hauptspeisen
ca. 45 Min.
Zutaten für 4 Personen
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500 g Gulaschfleisch
1 EL Butaris Butterschmalz
4 Zwiebeln
1 l Brühe
4 Karotten
2 Paprikaschoten
2 Essiggurken
1 Peperoni
1 Knoblauchzehe
½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer
2 TL Paprika edelsüß
¼ Pck. Gulaschgewürz
1 Dose Tomatenmark
etwas Curryketchup
1 Be. Domspitzmilch Schlagrahm
Zubereitung:
- Gulaschfleisch in etwas Butterschmalz anbraten.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Zum Gulaschfleisch dazugeben, mitbraten und mit Brühe aufgießen.
- Karotten, Paprika, Essiggurken, Peperoni und Knoblauch klein schneiden und hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gulaschgewürz würzen.
- Tomatenmark und Curryketchup dazugeben und ca. 45 – 60 Minuten kochen lassen. Anschließend mit Sahne verfeinern.