ca. 35 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten Gefüllte Zucchini

    2 Zucchini
    150 g Bulgur
    1 EL Rapsöl
    1/2 TL Salz
    50 g Petersilie
    1 Basilkum Stängel
    1 EL Kaviar
    1 Karotte
     

    Zutaten Crème Fraîche-Paprika Sauce

    200 g Domspitzmilch Crème Fraîche
    50 g Paprika Gelee
    1/2 TL Salz
    1/2 TL Pfeffer
    1 TL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Bulgur in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsangabe garen.
  2. Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und die Hälfte des Fruchtfleisches je Zucchinistück mit einem Löffel ausschaben.
  3. Petersilie, Basilikum und Karotte fein schneiden. Anschließend mit Bulgur und Kaviar in einer Schüssel vermischen und mit Salz abschmecken.
  4. Zucchini mit Rapsöl bestreichen und dann mit der Bulgurmischung befüllen.
  5. Die Zucchini auf ein Bachblech mit Backpapier legen und für 25 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze backen.
  6. Für die Sauce Crème Fraîche in eine Schüssel geben und leicht verrühren.
  7. Anschließend Paprika Gelee und Olivenöl dazugeben und weiter verrühren bis alles gut vermischt ist.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die gefüllten Zucchini warm mit der Crème Fraîche-Paprika Sauce servieren.

    Guten Appetit!                 

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.