Ort: Hauptspeisen
ca. 35 Min.
Zutaten für 2 Personen
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Zutaten Gefüllte Zucchini
2 Zucchini
150 g Bulgur
1 EL Rapsöl
1/2 TL Salz
50 g Petersilie
1 Basilkum Stängel
1 EL Kaviar
1 Karotte
Zutaten Crème Fraîche-Paprika Sauce
200 g Domspitzmilch Crème Fraîche
50 g Paprika Gelee
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Olivenöl
Zubereitung:
- Bulgur in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsangabe garen.
- Zucchini putzen, der Länge nach halbieren und die Hälfte des Fruchtfleisches je Zucchinistück mit einem Löffel ausschaben.
- Petersilie, Basilikum und Karotte fein schneiden. Anschließend mit Bulgur und Kaviar in einer Schüssel vermischen und mit Salz abschmecken.
- Zucchini mit Rapsöl bestreichen und dann mit der Bulgurmischung befüllen.
- Die Zucchini auf ein Bachblech mit Backpapier legen und für 25 Minuten bei 200° C Ober-/Unterhitze backen.
- Für die Sauce Crème Fraîche in eine Schüssel geben und leicht verrühren.
- Anschließend Paprika Gelee und Olivenöl dazugeben und weiter verrühren bis alles gut vermischt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gefüllten Zucchini warm mit der Crème Fraîche-Paprika Sauce servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.