Ort: Hauptspeisen
ca. 25 Min.
Zutaten für 2 Personen
-
Zutaten
200 g Spargel
150 g Kirschtomaten
2 große Champignons
50 g Oliven
1 Avocado
1 Stück Bayernland Balkankäse
60 g Bayernland Farmi Frischkäse Kräuter
2 EL Olivenöl
1 EL Salz
1 EL Pfeffer
Zubereitung:
- Spargel, Champignons und Tomaten waschen.
- Avocado schälen und halbieren. Oliven entsteinen.
- Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer feuerfesten Schale 5 Minuten von jeder Seite grillen.
- Champignons und Avocado mit Kräuter-Frischkäse befüllen.
- Das Gemüse mit den Oliven schön anrichten.
- Den Balkankäse in mundgerechte Stücke schneiden, Olivenöl darüber träufeln, in Alufolie verpacken und etwa 15 Minuten grillen.
- Danach sofort warm servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.buddydinner.de.