Ort: Hauptspeisen
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen
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Zutaten Marinade
600 g Hühnchen
2 EL Garam Masala
5 EL Bayernland Joghurt
2 Knoblauchzehen
Kleines Stück Ingwer
SalzZutaten Sauce
2 EL Tomatenmark
500 g Cherrytomaten
2 EL Domspitzmilch Schlagrahm
1 TL Koriander Pulver
1 TL Kurkuma
2 EL Garam Masala
2 EL Bayernland Goldbutter
Prise Zimt
Salz
1 TL Zucker
1 TL Paprikapulver
ggf. 1 TL Chilipulver
Zubereitung:
- Zunächst Ingwer und Knoblauch schälen, reiben und zum Fleisch geben.
- Masla-Gewürz, Bayernland Joghurt und Salz ebenfalls hinzugeben und das Hühnchen für mindestens zwei Stunden abgedeckt in seiner Marinade stehen lassen.
- Für die Sauce Zwiebeln in der Bayernland Goldbutter anschwitzen.
- Gewürze, Cherrytomaten, Tomatenmark und Domspitzmilch Schlagrahm hinzugeben. Das Ganze Aufkochen, pürieren und anschließend durch ein Sieb lassen.
- Das marinierte Hühnchenfleisch anbraten, die Soße hinzugeben, abschmecken und servieren.
- Als Beilage passt Reis hervorragend zu dem Butter Chicken.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://essen-mit-liebe.com/.