Ort: Hauptspeisen
ca. 90 Min. (ohne Kochzeit)
Zutaten für 4 Personen
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300 g Rindfleisch
1-2 rote Bete
4 Kartoffeln
1 Karotte
200 g Weißkohl
200 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz & Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
1 Be. Domspitzmilch Saure Sahne
Zubereitung:
- Das Fleisch in 2 Liter Wasser ca. 1 Stunde kochen lassen.
- Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt in den Topf zum Fleisch geben.
- Rote Bete separat kochen, anschließend schälen und reiben.
- Die Karotte schälen und reiben. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel, Karotte, Rote Bete und die Tomaten in der Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten.
- Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem restlichen Gemüse aus der Pfanne in den Topf geben.
- Gemüsebrühe dazu geben und ca. noch 1 Stunde bei schwacher Hitze garen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit saurer Sahne verfeinern.