Ort: Hauptspeisen
ca. 20 Minuten
Zutaten für 2 Personen
-
Zutaten
40 g Parmesan
Eine Hand voll Pinienkerne
etwas Salz
1 Bund Basilikum
1 Schuss Olivenöl
Knoblauch nach Belieben
1 Bayernland Mozzarella Kugel
1 große Tomate
1 Baguette
Zubereitung:
- Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan mit einem Pürierstab fein zu einem Pesto pürieren.
- Tomate und Mozzarella in Scheiben aufschneiden.
- Baguette aufschneiden, beide Hälften mit dem Pesto einstreichen, anschließend abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarellscheiben belegen und mit etwas Salz bestreuen.
- Das Baguette kann entweder kalt genossen oder in Backpapier eingewickelt im Sandwichmaker gebacken werden.
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.