ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten

    40 g Parmesan
    Eine Hand voll Pinienkerne
    etwas Salz
    1 Bund Basilikum
    1 Schuss Olivenöl
    Knoblauch nach Belieben
    1 Bayernland Mozzarella Kugel
    1 große Tomate
    1 Baguette

Zubereitung:

  1. Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch und Parmesan mit einem Pürierstab fein zu einem Pesto pürieren.
  2. Tomate und Mozzarella in Scheiben aufschneiden.
  3. Baguette aufschneiden, beide Hälften mit dem Pesto einstreichen, anschließend abwechselnd mit Tomaten- und Mozzarellscheiben belegen und mit etwas Salz bestreuen.
  4. Das Baguette kann entweder kalt genossen oder in Backpapier eingewickelt  im Sandwichmaker gebacken werden.

Guten Appetit!

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.