ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • Zutaten:

    4 Eier
    2 TL Öl
    100 g Bayernland Kerniger Frischkäse
    Salz & Pfeffer
    30 g Räucherlachs
    10 ml Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Ein Ei mit Mehl verquirlen. Die restlichen Eier zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Je ein TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser: ca. 30cm) erhitzen. Darin aus der Eiermasse zwei dünne Omelettes backen und auf einem flachen Teller im Backofen warmhalten.
  3. Für die Füllung den Kernigen Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Den geräucherten Lachs klein schneiden und würzen

Guten Appetit!

     

Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.