Ort: Frühstücksrezepte
ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Personen
-
Zutaten:
4 Eier
2 TL Öl
100 g Bayernland Kerniger Frischkäse
Salz & Pfeffer
30 g Räucherlachs
10 ml Zitronensaft
Zubereitung:
- Ein Ei mit Mehl verquirlen. Die restlichen Eier zugeben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Je ein TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser: ca. 30cm) erhitzen. Darin aus der Eiermasse zwei dünne Omelettes backen und auf einem flachen Teller im Backofen warmhalten.
- Für die Füllung den Kernigen Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Den geräucherten Lachs klein schneiden und würzen
Guten Appetit!
Das Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit www.essen-mit-liebe.com.