Ort: Frühstücksrezepte
ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
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75 g Bayernland Kerniger Frischkäse High Protein
8 g Flohsamenschalen
3 Eier
25 g Erythrit, Stevia oder Xylit
1 Prise Salz
½ TL Backpulver
50 g Erdbeeren
100 g Domspitzmilch Schlagrahm
2 EL Butaris Butterschmalz
Zubereitung:
- Den Kernigen Frischkäse zusammen mit den Eiern, dem Süßungsmittel (Erythrit, Erythrit + Stevia, Xylit oder Zucker), Salz, Backpulver und den Flohsamenschalen mixen oder pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Den Teig bei Seite stellen und währenddessen ½ EL Butterschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Hitze schmelzen.
- Sobald das Fett heiß ist, den Teig löffelweise in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten ausbacken.
- Fett bei Bedarf löffelweise nachgeben und nach und nach alle Pancakes ausbacken.
- Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Erdbeeren als Topping servieren.
Guten Appetit!
Rezept entstand in freundlicher Zusammenarbeit mit https://lowcarberia-blog.de/