ca. 10 Minuten

Zutaten für 300 g Brotaufstrich

  • 2 Karotten
    1 Paprika
    ½ Zwiebel
    ½ Knoblauchzehe
    1 EL Bayernland Goldbutter
    200 g Bayernland Farmi Frischkäse Kräuter

    Salz & Pfeffer
    Petersilie nach Belieben

     

Zubereitung:

  1. Die Karotten und die Zwiebel schälen, die Paprika vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Knoblauchzehe pressen oder zu sehr feinen Stücken verarbeiten.
  3. Das Gemüse in Butter 10 Minuten andünsten.
  4. Abschließend abkühlen lassen und mit dem Frischkäse mischen.
  5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zum Schluss mit Petersilie garnieren. Guten Appetit.

    Schmeckt köstlich auf einer Scheibe Bauernbrot.